Plus d'accès à internet suite à la mise à jour logicielle du Samsung Galaxy J3 2016

Vous venez de faire la mise à jour logicielle de votre Samsung Galaxy J3 et vous ne pouvez plus vous connecter à internet depuis votre smartphone. Voici la marche à suivre pour réactiver l'accès à internet de votre mobile.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus de réseaux

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Sélectionner Nom des points d'accès

6

Appuyer sur Orange World

7

Passer un appel depuis votre téléphone

Composer le 888 (messagerie vocale), et rester en communication jusqu’à l’affichage des icônes réseau 2G/3G (en haut de l’écran, dans la zone de notification).

Une fois les icônes réseau 2G/3G affichées, vous pouvez raccrocher.

L’accès à internet depuis votre mobile est rétabli. Vous pouvez de nouveau accéder à vos applications et naviguer sur internet.