Plus d'accès à internet suite à la mise à jour logicielle du Samsung Galaxy J3 2016

Vous venez de faire la mise à jour logicielle de votre Samsung Galaxy J3 et vous ne pouvez plus vous connecter à internet depuis votre smartphone. Voici la marche à suivre pour réactiver l'accès à internet de votre mobile.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus de réseaux

Appuyer sur Réseaux mobiles

Sélectionner Nom des points d'accès

Appuyer sur Orange World

Passer un appel depuis votre téléphone

Composer le 888 (messagerie vocale), et rester en communication jusqu’à l’affichage des icônes réseau 2G/3G (en haut de l’écran, dans la zone de notification).

Une fois les icônes réseau 2G/3G affichées, vous pouvez raccrocher.

L’accès à internet depuis votre mobile est rétabli. Vous pouvez de nouveau accéder à vos applications et naviguer sur internet.