Orange Rise 52 : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Orange Rise 52.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Aller sur Réseaux mobiles

5

Sélectionner Noms des points d'accès

6

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.
Le profil Orange entreprises est activé par défaut, sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

7

Profil internet sélectionné

Le profil internet Orange World est maintenant défini comme profil par défaut.