Orange Nura 2 : ajouter un APN Internet

Votre mobile Orange Nura 2 vous permet d'ajouter un APN Internet, c'est-à-dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

sélectionner Noms des points d'accès

6

ajouter un point d'accès Internet

Appuyez sur l'icône Plus.

7

paramétrer le nouvel APN

• Sélectionnez chaque champ et, à l'aide du clavier, renseignez-le au moyen des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate-forme Internet.
  • Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.
8

accéder aux options de l'APN

Lorsque tous les champs nécessaires ont été renseignés, appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

9

sauvegarder le point d'accès créé

Sélectionnez Enregistrer : le profil est ajouté à la liste.

10

activer l'APN

Appuyez sur la pastille correspondant au profil Internet souhaité.

Votre APN est correctement renseigné et votre mobile connecté au réseau. Vous pouvez désormais naviguer sur Internet.