Orange Dixo : vérifier le paramétrage internet Orange

Vérifier les paramètres internet Orange peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexion surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour vérifier les paramètres internet Orange sur votre mobile Orange Dixo.

1
Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Accéder aux paramètres
3
Aller sur Sans fil et réseaux
4

Cliquer sur Comptes des données

5
Se positionner sur le compte Orange

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du bouton .

6

Sélectionner Afficher

7

Vérifier les données du profil

• Vérifiez que les paramètres affichés sont les suivants :

- Nom du compte :Orange
- Apn : orange
- Nom utilisateur : orange
- Mot de passe : orange
- Type d'authentification : normal

• Sélectionnez Paramètres avancés.
  • Poursuivez le paramétrage du profil :

- Page d'accueil : http://www.orange.fr
- Type de connexion : HTTP
- Utiliser proxy : Oui
- Adresse du proxy : 192.168.010.100
- Port du proxy : 8080
- Nom d'utilisateur du proxy : vide
- Mot de passe du proxy : vide
- DNS primaire :000.000.000.000
- DNS secondaire: 000.000.000.000
- Adresse IP : 000.000.000.000
- Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

Le profil ne peut pas être modifié. Si une donnée n'est pas correcte, vous devez créer un nouveau profil.