Orange Dixo : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Orange Dixo.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Accéder aux paramètres

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

3

Aller sur Sans fil et réseaux

4

Cliquer sur Comptes des données

5

Se positionner sur le profil souhaité

Sélectionnez le profil Orange.

6
Accéder aux options

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

7
Sélectionner Paramétrer comme défaut

Une coche se place sur le profil souhaité. Le profil internet est activé par défaut.

8

Sélectionner Nom du point d'accès (APN)

Vous pouvez choisir d'activer un point d'accès internet par défaut sur les 2 cartes SIM ou sur l'une des 2 cartes.
Dans notre exemple, sélectionnez Noms des points d'accès (APN) dans la rubrique Carte SIM 1.

9

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

10

Le profil internet sélectionné est activé par défaut

Remarque : la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.