Huawei P8 lite : naviguer sur internet

Votre Huawei P8 lite vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet depuis votre mobile.

1

lancer la navigation

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez directement le navigateur internet.

2

accès aux options du navigateur

Appuyez sur l'icône Options.

3

sélectionner l'icône Paramètres

remarque : Ce menu vous permet également de retrouver les principales fonctionnalités
du navigateur : favoris, recherches, partage...

4

modifier les paramètres de navigation

• Sélectionnez le ou les paramètre(s) que vous souhaitez modifier.
  • Appuyez sur Retour (icône triangle) revenir à l'écran précédent.
5

quitter le navigateur

Appuyez sur l'icône Options.

6

appuyer sur l'icône Éteindre

Un message demandant la confirmation apparaît, sélectionnez OK.

Prérequis

Vous devez être en mode consultation de la liste optionnelle.

déconnexion du navigateur

Appuyez sur l'icône Eteindre.