Huawei P8 lite : naviguer sur internet

Votre Huawei P8 lite vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet depuis votre mobile.

lancer la navigation

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez directement le navigateur internet.

accès aux options du navigateur

Appuyez sur l'icône Options.

sélectionner l'icône Paramètres

Ce menu vous permet également de retrouver les principales fonctionnalités
du navigateur : favoris, recherches, partage...

modifier les paramètres de navigation

• Sélectionnez le ou les paramètre(s) que vous souhaitez modifier.
  • Appuyez sur Retour (icône triangle) revenir à l'écran précédent.

quitter le navigateur

Appuyez sur l'icône Options.

appuyer sur l'icône Éteindre

Un message demandant la confirmation apparaît, sélectionnez OK.

Prérequis

Vous devez être en mode consultation de la liste optionnelle.

déconnexion du navigateur

Appuyez sur l'icône Eteindre.