Huawei P8 lite : activer un profil internet par défaut

Votre Huawei P8 lite configure automatiquement les profils internet associés à votre abonnement. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus (dans Sans fil et réseaux)

4

sélectionner Réseau mobile

5

choisir Noms des points d’accès

6

activer le profil internet

Une liste des points d’accès connus du mobile apparaît, appuyez sur la pastille correspondant à celui souhaité (ici, le point d'accès Test créé).

Le profil internet est activé. Vous pouvez naviguer sur le web à partir de votre abonnement mobile Orange.