Huawei P8 lite : activer un profil internet par défaut

Votre Huawei P8 lite configure automatiquement les profils internet associés à votre abonnement. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le mobile. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus (dans Sans fil et réseaux)

sélectionner Réseau mobile

choisir Noms des points d’accès

activer le profil internet

Une liste des points d’accès connus du mobile apparaît, appuyez sur la pastille correspondant à celui souhaité (ici, le point d'accès Test créé).

Le profil internet est activé. Vous pouvez naviguer sur le web à partir de votre abonnement mobile Orange.