Doro Liberto 822 : ajouter un APN Internet

Pour pouvoir accéder à Internet avec votre mobile Doro Liberto 822 via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Paramètres avancés

ouvrir la rubrique Plus...

sélectionner Réseaux mobiles

cliquer sur Noms des points d'accès

ajouter un nouvel APN

Appuyez sur l'icône plus.

paramétrer l'APN

• Renseignez les informations du point d’accès avec les données de votre opérateur en appuyant sur le champ correspondant.
  • Appuyez sur l'icône options en haut droite de l'écran, à la fin de la saisie.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

activer le nouvel APN

Le nouvel APN est créé.

Cochez la pastille pour activer ce nouvel APN.