Doro Liberto 822 : ajouter un APN Internet

Pour pouvoir accéder à Internet avec votre mobile Doro Liberto 822 via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Paramètres avancés

4

ouvrir la rubrique Plus...

5

sélectionner Réseaux mobiles

6

cliquer sur Noms des points d'accès

7

ajouter un nouvel APN

Appuyez sur l'icône plus.

8

paramétrer l'APN

• Renseignez les informations du point d’accès avec les données de votre opérateur en appuyant sur le champ correspondant.
  • Appuyez sur l'icône options en haut droite de l'écran, à la fin de la saisie.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

activer le nouvel APN

Le nouvel APN est créé.

Cochez la pastille pour activer ce nouvel APN.