Doro Liberto 822 : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 02/12/2015

Voici la marche à suivre pour activer le profil internet par défaut sur votre Doro Liberto 822.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

sélectionner Paramètres

appuyer sur l'icône Paramètres avancés

ouvrir la rubrique Plus...

sélectionner Réseaux mobiles

cliquer sur Noms des points d'accès

activer un profil internet

Le profil Orange world est actuellement activé.

Cliquez sur le nouveau profil Internet que vous souhaitez activer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.