Doro 8031 : ajouter un APN Internet

Pour pouvoir accéder à Internet avec votre mobile Doro 8031 via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

2

Sélectionner l'icône Régler

3

Appuyer sur Une option générale

4

Cliquer sur Paramètres avancés

5

Ouvrir la rubrique Plus...

6

Sélectionner Réseaux mobiles

7

Cliquer sur Noms des points d'accès

8

Ajouter un nouvel APN

Appuyez sur l'icône plus en haut à droite de l'écran.

9

Paramétrer l'APN

• Renseignez les informations du point d’accès avec les données de votre opérateur en appuyant sur le champ correspondant.
  • Appuyez sur l'icône options en haut droite de l'écran, à la fin de la saisie.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Activer le nouvel APN

Le nouvel APN est créé.

Cochez la pastille pour activer ce nouvel APN.