Comment vérifier le paramétrage internet Orange sur votre Orange Hapi 12 ?

Vous pouvez vérifier et corriger le paramétrage de votre profil internet à partir de votre mobile Orange Hapi 12. Voici la marche à suivre.

Vérifier le paramétrage internet

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Connexions.

Validez Compte de réseau avec la touche joystick . Sur l'écran suivant, sélectionnez Orange World et consultez le détail du profil.

Pour Orange, il doit être rédigé comme suit :

• Nom : Orange World
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Point d'accès : orange
  • Type d'autorisation : Aucun
  • IP type : Ipv4
  • Portail : -
  • Port : -
  • Paramétrer la page d'accueil : https://www.orange.fr/

Depuis la ligne correspondant à Réglages avancés, appuyez sur la touche joystick  Afficher avec la touche contextuelle gauche.

Vérifiez la seconde partie :

• DNS primaire : 0.0.0.0
  • Type de réseau : HTTP

Sélectionnez la touche   Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

le profil est modifiable.