BlackBerry Curve 9320 : activer un profil internet par défaut

Activer un profil internet par défaut est possible après l’installation automatique des annuaires de services. Ceux-ci contiennent tous les paramètres nécessaires à la navigation sur internet. Voici la marche à suivre pour vous les faire envoyer s’ils ne sont pas installés.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

entrer dans Options

• Faites glissez votre pour sélectionner l’icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

sélectionner Terminal

4

choisir Paramètres système avancés

5

sélectionner Table de routage de l’hôte

6

afficher les options

Appuyez sur la touche Menu

.

7

cliquer sur S’inscrire maintenant

8

finaliser l’enregistrement du mobile

Vous pouvez maintenant lire sur votre écran : Message d’enregistrement envoyé.

Cliquez sur OK.

Vous recevez un message de confirmation lorsque l’enregistrement de votre BlackBerry Curve 9320 est pris en compte.

Les annuaires sont envoyés à partir de « Blackberry.orange.fr » et de « l’Outil Customare Care d’administration ou de Provisionning ».