Android 8 Oreo pour LG : vérifier le paramètrage internet Orange

Sur votre LG sous Android 8 Oreo, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1
Sélectionner Paramètres
2
Se positionner dans l'onglet Réseaux

Sélectionnez Réseaux mobiles.

3
Choisir Noms des points d'accès
4
Sélectionner Orange World
5
Vérifier les paramètres

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

- Nom : Orange World

- APN : orange

- Proxy : Non configuré

- Port : Non configuré

- Nom d'utilisateur : orange

- Mot de passe : orange

- Serveur : Non configuré

- MMSC : Non configuré

- MMS Proxy : Non configuré

- Port MMS : Non configuré

- MCC : 208

- MNC : 01

- Type d'authentification : PAP

- Type d'APN(nom du point d'accès) : default

- Protocole APN  : iPv4

- Protocole de roaming APN : iPv4

- Activer/Désactiver APN : APN activé

- Réseaux : Toutes

- Type MVNO : SPN

- Valeur du MVNO : Orange F

Vous ne pouvez pas corriger une donnée erronée, vous devez créer un nouvel APN Internet si celui-ci n'est pas configuré correctement ou ne fonctionne pas.

Sélectionnez la touche Retour pour revenir sur l'écran précédent.