Android 7 Nougat pour Sony : vérifier le paramètrage internet Orange

Sur votre Sony sous Android 7 Nougat, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1
Sélectionner Applis
2
Aller sur Réglages
3
Cliquer sur Plus
4
Sélectionner Réseaux mobiles
5
Aller sur Noms des points d'accès
6
Cliquer sur Orange World
7
Vérifier les paramètres

Votre mobile doit afficher les informations suivantes :

• Nom : Orange World
  • APN : orange
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC : Non défini
  • MMS Proxy : Non défini
  • Port MMS : Non défini
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN (nom du point d'accès) : default
  • Protocole APN  : iPv4
  • Protocole de roaming APN : iPv4

Vous ne pouvez pas corriger une donnée erronée, vous devez créer un nouvel APN Internet.