Android 7 Nougat pour Sony : vérifier le paramètrage internet Orange

Sur votre Sony sous Android 7 Nougat, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionner Applis
Aller sur Réglages
Cliquer sur Plus
Sélectionner Réseaux mobiles
Aller sur Noms des points d'accès
Cliquer sur Orange World
Vérifier les paramètres

Votre mobile doit afficher les informations suivantes :

• Nom : Orange World
  • APN : orange
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC : Non défini
  • MMS Proxy : Non défini
  • Port MMS : Non défini
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN (nom du point d'accès) : default
  • Protocole APN  : iPv4
  • Protocole de roaming APN : iPv4

Vous ne pouvez pas corriger une donnée erronée, vous devez créer un nouvel APN Internet.