Alcatel Orange Roya : activer un profil internet par défaut

Sur votre Alcatel Orange Roya, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur et vous permet de vous connecter à internet. Voici comment activer un profil internet par défaut autre que celui initialement prévu sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

afficher Réseaux mobiles

5

sélectionner Noms des points d'accès

6

choisir un profil internet

Pressez le bouton correspondant au profil internet que vous voulez activer par défaut.

Le bouton devient bleu, signalant que le profil a bien été sélectionné.