Alcatel One Touch Idol 3 : activer un profil internet par défaut

Avec votre  Alcatel One Touch Idol 3, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur et vous permet de vous connecter à internet. Voici comment activer un profil internet par défaut autre que celui initialement prévu sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

afficher Noms des points d'accès

6

choisir un profil internet

Pressez le bouton correspondant au profil internet que vous voulez activer par défaut.

Le bouton devient vert, signalant que le profil est sélectionné.