Sony Xperia Z2 : supprimer une connexion wifi

Vous vous êtes connecté à un hotspot Orange ou une Livebox. Vous pouvez supprimer la connexion wifi avec votre Sony Xperia Z2 si vous ne vous en servez plus ou pour éviter de vous y connecter automatiquement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.
3

accéder aux équipements disponibles

Appuyez sur Wi-Fi.

4

supprimer une connexion wifi

Depuis la liste des éléments détectés et connectés, appuyez sur l'élément avec lequel vous voulez cesser la liaison (hotspot ou Livebox).

confirmer la suppression

Sélectionnez Retirer du réseau.

connexion wifi supprimée