Sony Xperia Z2 : supprimer une connexion Wi-Fi

Vous vous êtes connecté à  une Livebox. Vous pouvez supprimer la connexion Wi-Fi avec votre Sony Xperia Z2 si vous ne vous en servez plus ou pour éviter de vous y connecter automatiquement. Voici la marche à suivre.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.

accéder aux équipements disponibles

Appuyez sur Wi-Fi.

supprimer une connexion Wi-Fi

Depuis la liste des éléments détectés et connectés, appuyez sur l'élément avec lequel vous voulez cesser la liaison (Livebox).

confirmer la suppression

Sélectionnez Retirer du réseau.

connexion Wi-Fi supprimée