Samsung Galaxy S4 Advance : supprimer la connexion wifi hotspot Orange

Vous pouvez avoir besoin de supprimer le hotspot Orange de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance, si vous vous êtes connecté à un hotspot Orange au préalable. Dans ce cas, voici la marche à suivre.

1

accéder aux options

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.
  • Appuyez la touche Options
    de votre mobile.
2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Sélectionnez Connexions.
  • Dans la section choisie, appuyez sur le mot Wi-Fi afin d’accéder au menu.
4

affichage des réseaux wifi disponibles

Le mobile affiche les différents routeurs wifi à proximité, Box ou hotspot.

Sélectionnez le hotspot Orange connecté.

5

appuyer sur Oublier

6

revenir à l'écran d'accueil

La connexion est supprimée entre le hotspot et le mobile.

Pour retourner à l'écran d'accueil de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance, appuyez sur la touche Home