Samsung Galaxy Grand 2 4G : supprimer une connexion wifi

Vous avez enregistré une connexion wifi sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G. Si vous souhaitez supprimer la connexion à un hotspot ou une Livebox par exemple, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

activer le wifi

Faites glisser le curseur du Wi-Fi vers la droite pour activer la recherche de réseaux wifi.

4

supprimer la connexion wifi

Faites un appui long sur le hotspot orange ou la Livebox dont l'état est Connecté ou Enregistré.

5

se déconnecter du hotspot ou de la Livebox

Appuyez sur la touche Oublier.

6

wifi déconnecté

La mention Connecté ou Enregistré n'apparaît plus sous le nom du réseau.