Orange Rise 54 : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec votre Orange Rise 54.

Prérequis

1. Vous devez obligatoirement avoir activer le wifi.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et connexion

Aller sur Wi-Fi

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé sécurité de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.