Orange Rise 54 : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec votre Orange Rise 54.

Prérequis

1. Vous devez obligatoirement avoir activer le wifi.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Réseau et connexion

4

Aller sur Wi-Fi

5

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

6

Se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé sécurité de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.
7

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.