Huawei P8 lite : activer et désactiver le wifi

Votre Huawei P8 lite vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Wi-Fi

4

activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonctionnalité ou bien vers la gauche pour la désactiver.

remarque :  L’icône symbolisant le Wi-Fi associée à un point d’interrogation apparaît lorsque la fonctionnalité est activée mais que le mobile n'est pas connecté en wifi (hotspot ou Livebox).