Huawei P8 lite : activer et désactiver le Wi-Fi

Votre Huawei P8 lite vous permet de vous connecter à n'importe quel réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner Wi-Fi

activer ou désactiver le Wi-Fi

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonctionnalité ou bien vers la gauche pour la désactiver.

L'icône symbolisant le Wi-Fi associée à un point d'interrogation apparaît lorsque la fonctionnalité est activée mais que le mobile n'est pas connecté en Wi-Fi (Livebox).