Android 9 Pie pour Sony : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec votre mobile Sony Android 9 Pie.

Prérequis

1. Vous devez obligatoirement avoir activé le wifi.

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Paramètres
3
Aller sur Wi-Fi

Lorsque le wifi est activé, cliquez sur celui-ci.

4

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

5

Se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé Wep de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.
6

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.