Android 9 Pie pour HTC : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 9 Pie.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

5

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe associé à la Livebox.
  • Cliquez sur Se Connecter.
6

Le mobile est connectée en Wi-Fi à la Livebox

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Dès que votre mobile retrouvera ce réseau wifi, il s'y reconnectera, sans phase d'identification.