Android 8 Oreo pour Wiko : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec un Wiko sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Faire un appui long sur l'icône 'Wi-Fi activé'

3

Choisir votre Livebox

4

Saisir votre mot de passe

5

Sélectionner SE CONNECTER

6

Connexion en cours

L'état de la Livebox passe par différentes étapes, pour finir Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

S'il n'est pas supprimé , dès que votre mobile captera à nouveau ce réseau wifi, il s'y reconnectera, sans phase d'identification.