Android 8 Oreo pour Huawei : supprimer une connexion wifi

Mise à jour le 02/12/2020

Vous avez paramétré une ou plusieurs connexions wifi sur votre Huawei sous Android 8 Oreo et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Cliquer sur Wi-Fi

Le mobile affiche le hotspot ou la livebox connectée

Sélectionnez le matériel que vous souhaitez supprimer.

Supprimer une connexion wifi

Faites Retirer.

Le hotspot ou la livebox est supprimé du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion :

  • Se connecter à une Livebox.
  • Se connecter a un hotspot.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.