Soshphone 3 : activer le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Soshphone 3 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus...

4
Cliquer sur Partage de connexion
5

Cliquer sur le curseur Point d'accès Wi-Fi mobile

6

Point d'accès Wi-Fi mobile activé

Votre mobile est configuré par défaut avec un mot de passe.

Manœuvre inverse pour désactiver.

Cliquez sur Configurer le point d'accès Wi-Fi pour vérifier.