Sony Xperia Z3 Compact : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Sony Xperia Z3 Compact en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Réglages

3

accéder aux paramètres du réseau mobile

Appuyez sur Plus.

4

accéder au point d'accès wifi

Sélectionnez Partage connexion et point accès mobile.

5

activer ou désactiver le partage de connexion USB

Cochez la case Partage de connexion USB pour activer la connexion.

remarque : Décochez la case Partage de connexion USB pour désactiver la connexion.

confirmer l'activation de la fonction routeur modem en USB

Appuyez sur OK.