Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : activer ou désactiver le partage de connexion

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G peut vous servir de modem routeur wifi et vous permettre de partager une connexion internet avec un mobile, un ordinateur, un iPad ou tout autre appareil compatibles wifi. Pour activer ou désactiver le partage de connexion, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• avoir souscrit une option mensuelle de type Internet Everywhere ou Let's go ou un Pass modem.
  • avoir activé le wifi.
1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder à l'activation du Point d'accès mobile

• Sélectionnez l'onglet Connexions.
  • Sélectionnez Pt d'accès Wi-Fi et modem.
  • Faites glisser le curseur point d'accès mobile vers la droite pour activer la fonction.
4

sélectionner OK

5

point d'accès modem activé

De la même manière, un glissement du curseur vers la gauche désactive la fonction.

sélectionner Point d'accès mobile

configurer le point d'accès

• Remplissez les champs comme suit :
    • SSID du réseau : Nom du réseau.
    • Sécurité : WPA2PXK (mode par défaut).
    • Mot de passe : 8 caractères minimum.
  • Sélectionnez Enreg.

la tablette est configurée en tant que routeur modem wifi