Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Samsung Galaxy Grand 2 4G en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Point d'accès et modem

4

activer ou désactiver le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile pour l'activer ou le désactiver.

Le curseur est vert s'il est activé et gris s'il est désactivé.

5

confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

6

configurer le point d'accès mobile

• Faites glisser sur la position active (vert) le Point d'accès mobile.
  • Sélectionnez Configurer.
7

confirmer la configuration

• Complétez les champs:
    • SSID du réseau: Nom du réseau.
    • Sécurité: WPA2PXK (par défaut).
    • Mot de passe: Saisissez un mot de passe de 8 caractères minimum.
  • Appuyez sur Enreg.

remarque : Un mot de passe wifi est généré par défaut. Il est possible de le modifier afin de le personnaliser et doit comporter au moins 8 caractères.