Samsung Galaxy Ace 4 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Samsung Galaxy Ace 4 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d'accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner l'icône Paramètres

sélectionner Plus de réseaux

choisir Modem et point d'accès mobile

activer le point d'accès wifi

Appuyez sur la case correspondant à Point d'accès mobile.

sélectionner Config. point d'accès mobile

configurer le point d'accès

• Sélectionnez un type de Sécurité.
  • Saisissez un mot de passe personnalisé.
  • Validez en appuyant sur Enreg.

désactiver le point d'accès wifi

Appuyez sur la case correspondant à Point d'accès mobile