Samsung Galaxy A3 : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 09/10/2020

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Samsung Galaxy A3 en modem routeur wifi. Veuillez consulter le mode opératoire ci-dessous pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Modem et point d'accès mobile

presser Point d'accès mobile

activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur de Point d'accès mobile vers la droite pour l'activer.

confirmer l'activation du point d'accès

Validez avec OK.

afficher les options du point d'accès mobile

Appuyez sur la touche Options en haut de l'écran.

appuyer sur Configurer le point d'accès

saisir les informations

• Complétez les champs comme suit :
    • SSID du réseau : nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe (facultatif).
  • Validez en appuyant sur Enreg.

Vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

désactiver le point d'accès mobile

Depuis l'écran Point d'accès mobile, faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.