Orange Rise 54 : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 28/12/2022

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il peut se faire en USB, en wifi ou en bluetooth. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau du mobile. Voici comment le faire en Wi-Fi.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et connexion

Cliquer sur Partage connexion Internet

Choisir Partage Wi-Fi

Activer le partage de connexion en wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction modem wifi.

Configurer les paramètres du point d'accès

Sélectionnez Configurer PA Wi-Fi.

Paramétrer le point d'accès

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • Nom du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif)
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe (8 caractères alphanumériques) à votre convenance (facultatif)
  • Sélectionnez Sauver.

Le point d'accès mobile est configuré et activé, vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

Le point d'accès wifi est configuré

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le partage de connexion en wifi.