Comment activer ou désactiver le partage de connexion sur votre mobile Orange Nura ?

Mise à jour le 24/01/2023

Le partage de connexion transforme votre mobile Orange Nura en un point d’accès Wi-Fi auquel connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur afin d'accéder à Internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

choisir Partage connexion Internet

sélectionner Partage par Wi-Fi

appuyer sur Configurer partage Wi-Fi

paramétrer le partage wifi

• À l'aide du clavier, renseignez les champs suivants :
    • SSID réseau : donnez un nom à votre réseau wifi.
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
    • Mot de passe : entrez le mot de passe de votre choix.
  • Appuyez sur le bouton Sauver.

confirmer le partage de connexion

La fonctionnalité Partage par Wi-Fi est indiquée comme activée (case cochée).

Pour désactiver la fonctionnalité, décochez la case Partage par Wi-Fi.