Orange Nura 2 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre Orange Nura 2 en un point d'accès wifi auquel connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur afin d'accéder à Internet via le réseau mobile.
Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

sélectionner l'icône Partage de connexion

appuyer sur Partage de connex. ou PA

sélectionner Configurer partage Wi-Fi

paramétrer le partage Wi-Fi

• Appuyez sur la case correspondant à Afficher le mot de passe, et saisissez un mot de passe pour votre équipement Wi-Fi.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser le SSID réseau, le Mot de passe ou modifier le type de Sécurité (WPA2 PSK par défaut)
  • Sinon, appuyez sur le bouton Annuler.

Prérequis

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas. (2 fois)

appuyer sur Partage de connex. ou PA

désactiver la fonctionnalité

Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.