Neva 80 : activer le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Neva 80 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus...

4
Cliquer sur Partage de connexion
5

Cliquer sur le curseur Point d'accès Wi-Fi mobile

6

Point d'accès Wi-Fi mobile activé

Votre mobile est configuré par défaut avec un mot de passe.

Manœuvre inverse pour désactiver.

Cliquez sur Configurer le point d'accès Wi-Fi pour vérifier.