Motorola Maker : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet d'utiliser votre Motorola Maker en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

sélectionner Menu

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus

4

sélectionner Partage de connexion

5

activer le Point d'accès Wi-fi.

Cochez la case correspondant à Point d'accès Wi-Fi mobile.

6

accéder aux options

Lorsque la fonction routeur modem est active, sélectionnez Configurer le point d'accès Wi-Fi.

7

paramétrer le point d'accès wifi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • SSID du réseau : nom du réseau.
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe.
  • Appuyez sur Enregistrer.
8

le mobile est configuré en tant que modem routeur wifi.

Pour désactiver la fonction, décochez la case Point d'accès Wi-Fi mobile.