Huawei Y5 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre Huawei Y5 en un point d’accès wifi pour d'autres appareils. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Plus

3

Sélectionner Partage de connexion

4

Activer le point d'accès Wi-Fi mobile

5

Sélectionner le point d'accès Wi-Fi mobile activé

6

Accéder à la configuration du point d'accès mobile

Sélectionnez Configurer le point d'accès Wi-Fi.

7

Paramétrer le point d'accès mobile

• Complétez les champs suivants :

- SSID du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif).

- Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).

- Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (facultatif).

• Sélectionnez Enregistrer.

remarque : vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

Le point d'accès mobile est activé, vous pouvez connecter vos autres équipements.

8

Désactiver le partage de connexion

Glissez le curseur de Point d'accès Wi-Fi mobile vers la droite pour le désactiver.