Huawei Media Pad T1 10 : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 22/01/2020

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre tablette Huawei Media Pad T1 10 en modem routeur wifi. Votre tablette devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter un téléphone, un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Plus

Appuyer sur Partage de connexion

Appuyer sur Point d'accès Wi-Fi

Activer ou désactiver le partage de connexion

• Faites glisser le curseur Point d'accès Wi-Fi mobile pour activer la fonction modem.
  • Appuyez sur Configurer le point d'accès Wi-Fi.

Paramétrer le point d'accès Wi-Fi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du réseau(SSID) : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Appuyez sur Enregistrer.

Par défaut un mot de passe Wi-Fi est généré, il est possible de le modifier afin de le personnaliser, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

La tablette est prête pour être connectée en tant que modem.