HTC One M8 : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 16/01/2020

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre HTC ONE M8 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

accéder aux paramètres du réseau mobile

Appuyez sur Plus.

accéder au point d'accès wifi

Sélectionnez Partage du réseau mobile.

activer le Point d'accès Wi-fi portable

Appuyez sur le bouton OFF.

accéder à la configuration du point d'accès wifi

Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :

• Nom du routeur : Nom du réseau (facultatif).
  • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
  • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).

Appuyez sur SUIVANT.

configurer un point d'accès

Appuyez sur TERMINE.

désactiver le Partage du réseau mobile

Appuyez sur le bouton ON.