Doro 8062 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion permet de transformer votre Doro 8062 en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d'accès wifi, bluetooth ou USB sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Balayer la pointe de flèche vers le haut pour accéder aux menu

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

Aller sur Point d'accès Wi-Fi

Activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile vers la droite.

Récupérer les informations pour connecter l'équipement tiers

Les informations suivantes s'affichent :

  • Nom du point d'accès : c'est le nom donné à votre mobile. C'est celui-ci que vous devrez sélectionner sur les appareils souhaitant se connecter à votre Doro.
  • Sécurité : WPA2-PSK. C'est le type de sécurité utilise pour protéger votre connexion wifi.
  • Mot de passe du point d'accès : mot de passe à entrer par les personnes souhaitant se connecter à votre mobile. Vous pouvez modifier le mot de passe comme vous le souhaitez.

Vous partagez maintenant votre connexion, il vous suffit de transmettre les informations de connexion ci-dessus.

Pour désactiver le partage, pressez à nouveau le bouton virtuel.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

Balayer la pointe de flèche vers le haut pour accéder aux menu

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

Brancher le câble USB fourni

la partie grisée devient accessible.

Activer le partage de connexion par USB

Faites glisser le curseur Modem USB vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion par USB est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Modem USB vers la gauche.

Le partage de connexion en USB est désactivé.

Pour désactiver le partage, appuyez à nouveau sur le bouton virtuel.