Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Wi-Fi sur votre mobile LG sous Android 10 ?

Mise à jour le 17/10/2022

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre LG sous Android 10 en modem routeur Wi-Fi. Votre mobile devient alors un point d’accès sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et Internet
Cliquer sur Partage de connexion

Activer le partage de connexion en Wi-Fi

Par défaut le partage de connexion est désactivé.

Faites glisser le curseur Point d'accès Wi-Fi vers la droite pour activer le partage de connexion.

Sécuriser la connexion Wi-Fi
  • Saisissez un mot de passe (8 caractères minimum).
  • Sélectionnez Enregistrer.
Le partage de connexion en Wi-Fi est activé

Pour désactiver le partage de connexion en Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le partage de connexion peut entrainer des frais supplémentaires.