Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Wi-Fi sur votre mobile Google Pixel sous Android 11?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Google Pixel sous Android 11 en modem routeur Wi-Fi. Votre mobile devient alors un point d’accès Wi-Fi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le partage de connexion.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Point d'accès et partage de connexion.

Sélectionnez Point d'accès Wi-Fi.

Activez le point d'accès Wi-Fi  : faites glisser le curseur Désactivé vers la droite.

Le point d'accès modem est activé.

• Laissez les options avancées configurées par défaut.
  • Revenez sur l'écran précédant.

Pour désactiver la fonction, cliquez sur Activé, le curseur repasse en grisé.

vous pouvez personnaliser le mot de passe. Il comporte 8 caractères (alphanumériques) minimum