Comment activer ou désactiver le partage de connexion en USB sur votre mobile Oppo ?

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un mobile Oppo sous Android.

Prérequis

Pour activer le partage de connexion via USB, vous devez avoir le câble USB fourni dans le coffret.

Connecter votre mobile à un ordinateur

A l'ouverture de la fenêtre contextuel

Sélectionnez votre type de connexion USB.

Choisir Chargement uniquement

Sélectionner Paramètres

Aller sur Autres connexions sans fil

Activer la fonction

Faites glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via USB vers la gauche.

Prérequis

Pour activer le partage de connexion via USB, vous devez avoir le câble USB fourni dans le coffret.

Connecter votre mobile à un ordinateur

A l'ouverture de la fenêtre contextuel

Sélectionnez votre type de connexion USB.

Choisir Chargement uniquement

Sélectionner Paramètres

Aller sur Autres connexions sans fil

Activer la fonction

Faites glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via USB vers la gauche.

Connecter votre mobile à un ordinateur

Cliquez sur le pop-up informatif vous demandant de choisir votre type de connexion USB.

Choisir Chargement uniquement

Sélectionner Paramètres

Aller sur Autres connexions sans fil

Activer la fonction

Faites glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via USB vers la gauche.