Comment activer ou désactiver le partage de connexion en USB sur votre mobile LG sous Android ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre LG sous Android en modem routeur en USB. Votre mobile devient alors un point d'accès sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et Internet
Cliquer sur Partage de connexion

Activer le partage de connexion en USB

Par défaut le partage de connexion est désactivé.

Faites glisser le curseur Partager connexion USB vers la droite pour activer le partage de connexion.

Confirmer l'activation

Sélectionnez OK.

Le partage de connexion peut entrainer des frais supplémentaires.

Le partage de connexion en USB est activé

Pour désactiver le partage de connexion en USB, faites glisser le curseur vers la gauche ou débrancher le câble USB.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Partage de connexion

Activer le partage de connexion en USB

Par défaut le partage de connexion est désactivé.

Faites glisser le curseur Partager connexion USB vers la droite pour activer le partage de connexion.

Confirmer l'activation

Sélectionnez OK.

Le partage de connexion peut entrainer des frais supplémentaires.

Le partage de connexion en USB est activé

Pour désactiver le partage de connexion en USB, faites glisser le curseur vers la gauche.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Partage de connexion

Activer le partage de connexion en USB

Par défaut le partage de connexion est désactivé.

Faites glisser le curseur Partager connexion USB vers la droite pour activer le partage de connexion.

Confirmer l'activation

Sélectionnez OK.

le partage de connexion peut entrainer des frais supplémentaires.

Le partage de connexion en USB est activé

Pour désactiver le partage de connexion en USB, faites glisser le curseur vers la gauche.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Partage de connexion

Choisir le type de partage

Basculer le curseur du partage choisi vers la droite pour l'activer.

Amenez le curseur vers la gauche pour le désactiver.