Comment activer ou désactiver le partage de connexion en USB sur votre mobile Crosscall sous Android ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Crosscall sous Android en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d'accès Wi-Fi sur lequel vous pouvez relier un ou plusieurs périphériques (un autre mobile, un ordinateur, une tablette) pour vous connecter à internet via le réseau mobile.
Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

ce mode de liaison via USB, ne fonctionne qu'avec un PC.

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Point d'accès et partage de connexion

Relier le mobile à votre ordinateur grâce au câble USB fourni

• Activez le partage de connexion en USB.
  • Faîtes glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion USB est en service

Vous pouvez lancer le navigateur de votre ordinateur et commencer à naviguer sur internet.

Pour désactiver le partage de connexion, faîtes glisser le curseur Via USB vers la gauche ou débranchez le mobile de l'ordinateur.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

ce mode de liaison via USB, ne fonctionne qu'avec un PC.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Point d'accès et partage de connexion

Relier le mobile à votre ordinateur grâce au câble USB fourni

• Activez le partage de connexion en USB.
  • Faîtes glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion USB est en service

Vous pouvez lancer le navigateur de votre ordinateur et commencer à naviguer sur internet.

Pour désactiver le partage de connexion, faîtes glisser le curseur Via USB vers la gauche.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

ce mode de liaison via USB, ne fonctionne qu'avec un PC.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Partage de connexion

Relier le mobile à votre ordinateur grâce au câble USB fourni

La mention Via USB qui était grisée va changer d'apparence.

Presser la pastille correspondant à CD-Rom pour installer les pilotes USB

Presser le bouton virtuel correspondant pour activer la fonctionnalité

Le partage de connexion USB est en service

Vous pouvez lancer le navigateur de votre ordinateur et commencer à naviguer sur internet.

Désactiver le partage via USB

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant, il glisse vers la gauche et devient gris.

La liaison modem est interrompue

Vous pouvez retirer le câble USB.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Partage de connexion

Relier le mobile à votre ordinateur grâce au câble USB fourni

Le partage de connexion USB est en service

Vous pouvez lancer le navigateur de votre ordinateur et commencer à naviguer sur internet.

Désactiver le partage via USB

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant, il glisse vers la gauche et devient gris.

La connexion de données est arrêtée