Comment activer ou désactiver le partage de connexion en USB sur votre Crosscall sous Android ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Crosscall sous Android en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d'accès Wi-Fi sur lequel vous pouvez relier un ou plusieurs périphériques (un autre mobile, un ordinateur, une tablette) pour vous connecter à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

ce mode de liaison via USB, ne fonctionne qu'avec un PC.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Point d'accès et partage de connexion

Relier le mobile à votre ordinateur grâce au câble USB fourni

• Activez le partage de connexion en USB.
  • Faîtes glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion USB est en service

Vous pouvez lancer le navigateur de votre ordinateur et commencer à naviguer sur internet.

Pour désactiver le partage de connexion, faîtes glisser le curseur Via USB vers la gauche ou débranchez le mobile de l'ordinateur.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

ce mode de liaison via USB, ne fonctionne qu'avec un PC.

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Point d'accès et partage de connexion

Relier le mobile à votre ordinateur grâce au câble USB fourni

• Activez le partage de connexion en USB.
  • Faîtes glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion USB est en service

Vous pouvez lancer le navigateur de votre ordinateur et commencer à naviguer sur internet.

Pour désactiver le partage de connexion, faîtes glisser le curseur Via USB vers la gauche ou débranchez le mobile de l'ordinateur.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

ce mode de liaison via USB, ne fonctionne qu'avec un PC.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Point d'accès et partage de connexion

Relier le mobile à votre ordinateur grâce au câble USB fourni

• Activez le partage de connexion en USB.
  • Faîtes glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion USB est en service

Vous pouvez lancer le navigateur de votre ordinateur et commencer à naviguer sur internet.

Pour désactiver le partage de connexion, faîtes glisser le curseur Via USB vers la gauche.