Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Bluetooth sur votre TCL sous Android 12 ?

Mise à jour le 15/09/2022

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur en Bluetooth et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile.

Voici comment faire avec un TCL sous Android 12.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Contacts.

Choisissez Partage de connexion Internet.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Connexion Bluetooth et faîtes le glisser vers la droite.

Le partage de connexion est activé (après association, le partage sera effectif avec vos équipements).

Pour désactiver la fonctionnalité, glissez le bouton virtuel vers la gauche.