Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Bluetooth sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Vivo sous Android 11 en modem routeur Bluetooth. Votre mobile devient alors un point d'accès  sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Point d'accès et partage de connexion

Activer la fonction partage de connexion Via Bluetooth

Faites glisser le bouton virtuel via Bluetooth vers la droite pour activer la fonctionnalité (il change de couleur).

Le partage de connexion Via Bluetooth est actif

Pour désactiver la fonctionnalité, faites glisser le bouton virtuel via Bluetooth vers la gauche.