Comment activer ou désactiver le partage de connexion en bluetooth sur votre mobile Samsung ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Samsung en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d’accès bluetooth sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

 

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Paramètres

3
Aller sur Connexions
4

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

5

Activer le partage de connexion en bluetooth

Faites glisser le curseur Modem Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

6
Le partage de connexion par bluetooth est activé

Le curseur devient bleu.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le curseur devient gris

 

Prérequis

 

 

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Paramètres

3
Aller sur Connexions
4

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

5

Activer le partage de connexion en bluetooth

Faites glisser le curseur Modem Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

6
Le partage de connexion par bluetooth est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

 

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Paramètres

3
Aller sur Connexions
4

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

5

Activer le partage de connexion en bluetooth

Faites glisser le curseur Modem Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

6
Le partage de connexion par bluetooth est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Cliquer sur Paramètres

3
Aller sur Connexions
4

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

5

Activer le partage de connexion en Bluetooth

Faites glisser le curseur Modem Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

6
Le partage de connexion par Bluetooth est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.